Одним словом...

ОДНИМ СЛОВОМ...


Лето, осень и зима.
Дни рожденья. Роддома.
Пелёнки, соски, детский крик.
Мама, папа. Нервный тик.
Горшок. Игрушка. Мальчик Дима.
Опять горшок, но снова мимо.
Дет. сад. Качели. Новый год.
Снежинка. Зайчик. Градом пот.
Ситро, банты и выпуск группы.
Родители уже как трупы...
   
         Банты, букеты, первый класс...
         «Директорша, идет! Атас!»
         Дневник, пятерки, тройки, двойки
         И труд-десант. Все на помойке.
         Толстой, Ньютон, Кюри и Пушкин
         Любовь и новые "!игрушки"...
         Экзамен, стрессы, выпускной
         И институт-всегда блатной.

 Приемная, начальство, нервы.
 Аттестат. Дизайн. День первый...
 Расписанье, колледж, пары. 
 Песни, танцы, тары-бары
 Прочность знаний, чет-нечет
 Год прошел. Опять зачет.
            Тренировки, семинары.
           «Пронесло». Вновь тары-бары.
            Физкультура. Пресс болит.
             Мысль ландшафтная летит...
             Премия, показ, фурор.
             Петергоф и Царский двор...
             Олигархи, "Мерседесы".
             Достоевский, учим «Бесы».
             Дизайн-лужайка. Это Питер?

       И будильник сон весь вытер...

          Лето, экскурс, мальчик, встреча.
          Мне рюкзак кладет на плечи.
          Костёр. Палатка.
          Снова встреча. Спина трещит.
          Её мы лечим.
          Учишь ночью. Ты - упёртый 
          Что уже? Ах! 
          Год четвертый...
          Практика: лопата, лом.
          Нервы снова.
          "Мам! - диплом..."


Рецензии
Инна, Острозвонкая Избранница!

В строчке: "Любовь и новые "!игрушки"... " уберите восклицательный знак после первой кавычки в слове "игрушки".
И всё будет! И это будет прекрасно!!!
Счастья Вам! И ЛЮБВИ!
Ваш Геннадий

Геннадий Генцлер   13.11.2009 20:38     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.