Он мне нравится

Представляете: он мне нравится!
Этот мужчина - совсем седой.
Пусть и я уже - не красавица.
Только чувствую: он мне - родной!

Каждый взгляд его я хватаю
На лету. И снова ловлю.
И словам его я внимаю,
Потому что очень люблю!

В мире нету такого больше.
Это - счастье, кайф и восторг.
Господи, благодарю за случай,
За то, что вовремя мне помог.

За то, что я ждала не напрасно,
Не разменивалась на лишь бы что.
И вот теперь в моей жизни праздник.
ОН просто есть в ней. И это - ВСЕ!

И больше мне ничего не надо!
Только уснуть на его плече.
И за что мне такая награда?
Не мужчина, а "сбыча мечт"!

         03.11.2009


Рецензии