Хокку-лирические миниатюры, трехстишья

***
Медленно падает лист,
Красный, как зарево клён.
Вечерняя осень.

***
Серая озера гладь,
Небо к дождю… Отражает.
Кедр в ожиданье зимы.

***
Под ногами хруст, зима
Щёки нежно обжигает...
Короткие дни.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.