Как перед зимней стужей благовест
А нынче свет в гостях у темноты …
Остатками шиповниковой крови
Дрожат в лесу безлистые кусты …
Серёжек колокольное качанье,
Как перед зимней стужей благовест,
А под ногами – вечности шуршанье,
Упавшее с берёзовых небес…
Свидетельство о публикации №109110404737