***

Мой хороший, мой милый, прости!
Ты не плачь обо мне, не грусти
Умирая, рождаемся вновь...
Будет в жизни и свет, и любовь!

Я простила Другого... - того,
Кто держал в руках сердце моё,
Кто пред Богом поклялся в любви
Но забыл, видно, клятвы свои...


Рецензии