Мой экспромт для хорошей девочки

Пьяней на здоровье, но не от вина!
Пусть его выпьют другие!
Пока ты нежна, и мила, и юна
Пьяней от любви к мужчине!

Пусть голова закружится твоя,
Пусть вперемешку - звёзды!
Выпьешь вина, из бокала-до дна
Когда будет влюбляться поздно!


Рецензии