Муза ушла

 

Моя Муза ушла
 Очень тихо, лишь скрипнула дверь.
Машинально кивнув, я с экрана не сбросила взгляда.
И во хламе душа – вольнодумный, но пойманный зверь,
В суете зажирел…
Ожидая, желтеет бумага.
Дни бегут, ночи спят,
Рядом пошлая лень,
 Суета в суете и зловонная мерзкая ярость…
Я служу им. Но хочется крылья и в дверь,
За которою Муза осталась.

16.08.07.


Рецензии