а послать бы

а послать бы все как можно дальше
я сегодня стал на день взрослее
я почти что тот что был и раньше
только мысли ярче и сочнее
может потому что очень трезвый
может потому что разведенный
может потому что сталью лезвий
перерезал провод оголенный
и теперь мне дышится свободно
оргазмирую от тишины в квартире
я теперь могу сколько угодно
раз два три а может быть четыре


Рецензии
Четко, ясно и без лишних слов.

Семёнова Оленька   04.11.2009 23:43     Заявить о нарушении
Все гениальное - просто)))Спасибо,что зашли

Димон Бездушных   05.11.2009 14:58   Заявить о нарушении