Сыночку-первокласснику

Твои ступеньки - в первый раз
Тебя ведут в твой первый класс!
И воздух - солнечен и свеж!
И в глазках - чистота надежд!

Как тебя, милый, уберечь?
Как снять обиды с детских плеч?
Чтоб верил в доброту, любовь
Прощал нас, взрослых, вновь и вновь...

Быть может, чистота твоя
Спасёт от боли и меня...
Как пламя свеч у Алтаря
Нас очищает, Свет даря...


Рецензии