Зачем ты сердце так стучишь?

Зачем ты сердце так стучишь?
Ведь все не может быть так плохо!
То ты предательски молчишь,
То просишь нежности так много!

Ах, сердце! Что же это, что?
Любовь? Предательство? Награда?
Грустит печальное лицо,
А ты наверно очень радо?

Что нужно для тебя скажи?
В беде и в счастье ты волнуешь.
Ты расположено к душе
И ты лишь с нею тесно дружишь!


Рецензии
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.