Нам осталось переждать холода

Нам осталось переждать холода,
Лишь осени месяц последний…
А зима… а что она? Не беда!
Спугнем ее мыслью весенней!

Нам немного б переждать холода,
И все вновь вернется к цветенью…
Но стынет в продрогших жилах вода,
Слишком быстро рвемся к тепленью…


Рецензии