Я к тебе не приду сегодня

Я к тебе не приду сегодня.
Я не приду никогда.
Осознавать это больно мне,
Ну а иначе, нельзя.

Лишь вспоминать тебя буду,
Буду как прежде любить.
Губы, глаза незабудки
Просто не в силах забыть.

Знаю, что буду несчастен
В жизни я без тебя.
Больше не будем мы вместе,
Ну а иначе, нельзя.

Поздно с тобою мы встретились,
Поздно нашел я тебя,
Счастье было недолгим,
Радость была коротка.

Все оказалось сложнее –
Нашел, и теряю тебя.
Очень о том сожалею,
Ну а иначе, нельзя

 


Рецензии
Проникновенно...

Александр Дёма   04.11.2009 14:43     Заявить о нарушении