А жаль

Гляжу я на свои морщины…
А мне хотелось бы влюбиться
В простого доброго мужчину,
Чтобы счастьем вновь светиться.

Краснеть при встречах, улыбаться
И нежных чувств скрывать причину,
Им неразгаданной остаться,-
Зачем тревожить зря мужчину?!

В его бы жизнь я не вторгалась,
Хранила б в сердце всё надёжно,
Одним стихам лишь открывалась
И над собою потешалась: -
Случилось то, что невозможно!

Повеселился б и читатель
Над странной бабушкой с изъяном,
Но запретил, видать, Создатель
Влюбляться старым обезьянам… )))


                22.10.2009


Рецензии