Я тебя отпускаю, мой друг

Я тебя отпускаю, мой друг.
Ты лети, как свободная птица.
Как-то утром решила я вдруг:
В тесной клетке негоже томиться.
Поняла, что не надо держать
Руки-крылья в обьятьях ненужных,
Хватит плакать, жалеть и страдать,
Что не смог и не стал моим суженым.
Лишь сполна вольной жизни вкусив,
Мыслью в прошлое  ты  обернешься.
Буду жить я, всем сердцем простив,
И не ждать, что назад ты вернешься.
Лишь поняв, что меня  потерял,
Ты поймешь от чего отказался:
Что судьбою дано - не принял,
И с душою  родной ты расстался.
Это будет потом… А сейчас
От свободы желаний хмелеешь,
В суете каждый миг, каждый час
Ты пока ни о чем не жалеешь.


Рецензии