Спешим

          

Спешим всё куда-то, живём на бегу,
Куда и зачем я понять не могу.
Все правила – к чёрту, хотим всё сейчас,
Плевать нам на всё, что потом, после нас.

И в этой никчёмной сплошной кутерьме
Давно уже мы заблудились во тьме.
Бежим всё по кругу, и выхода нет,
И нет никого, кто зажёг бы нам свет.


Рецензии
Спасибо,понравилось!У меня тоже есть подобное!Не, "бесподобное"!!!

Овчинникова Эвелина   27.11.2009 02:50     Заявить о нарушении