Боже, как бы хотел не любить...

Боже, как бы хотел не любить,
Как хотел бы твой образ забыть.
Все отдал бы на свете, чтоб эта
Вдруг реальностью стала мечта.

Боже, как бы хотел ненавидеть
Я тебя. Как хотел бы убить,
Только чтобы не знать и не видеть,
Рядом чтобы с тобой не ходить.

Боже, как бы хотел я забыться,
Как хотелось бы вновь мне родиться.
Угодил бы, быть может , судьбе,
Если б в жизни не знал о тебе.

Боже, как бы хотел умереть,
Чтобы разом решить все сомненья.
Только видно тебя мне любить
Суждено до  Земли преставленья.


Рецензии
Знакомая история , но убиийство ( помните,"Золотой телёнок")?

Николай Миластный   30.11.2010 20:33     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.