Большая сеть - интернет

До чего же бывает чудесно,
Интересно, даже, получается...
Сеть БОЛЬШАЯ - есть то место,
Где одинокие души встречаются.

Посылают друг другу приветы
И чувств возвышенных послания.
Познаются души в ответах
Не хуже, чем при свиданиях.

За страницей летят страницы -
Стихотворные любви букеты,
Рифмы изящной вереницы
Шлёт нам почта интернета.

Можно даже сродниться душою,
Таким вот образом общаясь.
Вот спасибо сети  большое!
Где бы ещё так мы встречались?..

    октябрь 2006г


Рецензии
Полностью с Вами согласна. Очень понравилось!!!

Евгения Мухина   06.11.2009 20:58     Заявить о нарушении