Гарри потер это я

ГАРРИ ПОТЕР ЭТО Я!
Узнаете вы меня?
Гарри Потер это я.
Никакой я не Олег,
А волшебный человек.
Девчонку-плакушку
Превратить могу в лягушку.
Из мальчишки-драчуна
Могу сделать я слона!
До пяти не сосчитать
Могу мысли прочитать!
А сейчас на удивление
Начинаем представление!


Рецензии