Тёмный маг

Я не ищу простых решений,
Я не ищу прямых дорог,
А лишь бреду, накрывшись тенью,
По тишине ночных дворов.

Мой плащ ветрами раздувает.
Туман ложится под сапог.
А впереди маячит пламя-
Сигнал от тысячи костров.

Но мне, увы, туда не надо:
И без меня там хорошо.
Поблекнет мир под моим взглядом
И станет сыро и темно.

Я доберусь теперь лесами
Туда, где встретимся с тобой,
Где тьма вдруг станет лишь щитами,
А свет – оружием. И в бой!


Рецензии
Как впечатляюще! Здоровскою
Любитель подобных стихов . ира.

Ирина Собишина   21.11.2009 01:53     Заявить о нарушении
Спасибо :) Будем писАть дальше,раз понравилось

Дарья Броуз   21.11.2009 23:57   Заявить о нарушении