Простуда

Простуда сукой подскочила,
Лизнула липким языком,
Температурой наградила,
И хриплым кашлем... а потом,

На требуху мою нацелясь,
Внедрила вирус мне в кишку...
И я, как прОклятый, неделю,
Грузил таблетками башку...

Одолевал ее, заразу...
Дрожал, сопливился, потел,
Дружил частенько с унитазом,
Хотя, фактически, не ел...

И наконец, (уже во вторник),
Я лихоманку превозмог
и с аппетитом съел рассольник,
Компот и плавленый сырок...

Теперь я этим "мексиканцам"
Скажу: "Ребяты... не сюды!.."
И пусть мутируют... поганцы,
Хоть, каждый день... мне до 3,14зды...


Рецензии