Этой ночью под луной...

Этой ночью под луной
что-то чудное творится:
юный образ предо мной –
не прогнать, не откреститься.

Как мы были влюблены!
Я в тебя, а ты – в другого.
До сих пор приходят сны
из прекрасного былого.

Обманули нас мечты,
развели пути-дороги.
Знаем оба – я и ты,
как мы нынче одиноки!

Сохраним же эту боль.
Пронесём как неизбежность
безответную любовь,
нерастраченную нежность.


Рецензии
Чудесное стихотворение!

С уважением

Сергей Сметанин   04.11.2009 14:47     Заявить о нарушении
Вот чем отличается классик от рядового-завернет не туда, куда ты ожидаешь...и чудесно!

Инна Тхорик   16.02.2010 21:32   Заявить о нарушении