Жила-была девочка

Жила-была девочка.
Шустрая, как белочка.
Глазки голубые,
Волосы льняные.
Папе, маме помогает.
И друзей не забывает.
Везде, всюду успевает.
Ни в чем нужды
Она не знает.
Стихи нужно выучить.
Цветы в комнате полить.
Дочек-кукол  накормить.
Обед им вкусный наварить.
Уроки музыки учить.
Попугая выпустить.
Примеры с мамой посчитать.
С бабусей книжку почитать.
В магазин с дедом сходить.
Его немножко разорить.
Сколько дел у девочки!
Быстренькой, как белочки!
Что за шум  в квартире, гам?
Что за странный тарарам?
Стук копыт в жилище том.
Скачет папочка конем!
А на нем сидит верхом.
Кто же? Отгадайте!
Имя называйте!
01.01.2009г.


Рецензии