Утро

Сереют дома в   осколках рассвета.
Бесстыдство деревьев, природа раздета
Голое, острое, мутно-хрустальное,
Есть в этом что-то до боли печальное.


Веки из штор и глазницы из рам,
Зрение дали люди домам.
Только в глаза ты домам не смотри,
Медленно люди стареют внутри.


Рецензии
стихо мега зачетное))
Люблю тебя)

Твоя Зопа

Языкызопа   25.09.2011 10:29     Заявить о нарушении