сударыня

От чего, так хочется влюбиться?
Есть у тебя любимая работа,
Не хочешь и не должно злиться,
Родных людей вокруг забота.

Любовь моя - сударыня нагая,
Обстрелена слезами из ружья,
Тебя одну люблю и ненавижу,
И растерять в тебе боюсь себя.

Где будет наше место встречи?
Чтоб сердце грусть покинула,
Когда в огне твоём нет мочи,
На дне палящей бездны нет угля.

И хочется, и колются потёмки,
Тебя зову, тебя же сторонюсь я,
В глазах, то яркий свет, то тьма,
Каким богам молиться за тебя?

От чего же я боюсь влюбиться?
Все чувства перемешаны порой,
Ты огненной ворвёшься птицей
И снова унесёшь меня с собой.


Рецензии