Шимаханская царица

Я, красавица-девица
Шамаханская Царица.
С Востока в гости  к вам пришла.
Сто тысяч сказок принесла.
Мои прекрасные глаза
Умеют заколдовывать.
А ярко-красные уста
Людей всех очаровывать.
Люблю я петь и танцевать.
Сладкими речами усыплять.
Своим коварным мастерством
Всегда всех удивляю.
Кого из вас заколдовать?
Сама пока не знаю.


Рецензии