Руки твои...

Руки твои взять…
Бережно, нежно, ласково…
Долго ли «нельзя»
Будет над нами властвовать?

Долгих ночей зябь…
Мне бы хоть на мгновение
Руки твои взять…
Божьим благословением.

Руки твои – смысл,
Узнанный и потерянный.
Руки твои – жизнь.
Музыкой жизнь измерена…

Руки твои – боль,
Та, что не каждый вынесет.
Руки твои – бой:
Страхом Любовь не вымести…

Долгих ночей зябь.
Мне бы разбить оковы да
Руки твои взять…
И уберечь от холода…

Руки твои взять…
Трепетно, нежно, бережно…
Можно ли? Нельзя?
Можно. Когда ты веришь. Но…


Рецензии