***

Как этот мир жесток, как много боли
Вокруг меня, со мною, позади,
Мне кажется, мы все играем роли,
Которыми Господь нас наградил.
Кому -то в жизни роль шута досталась,
А кто-то роль монарха отыграл...
А что нам, грешникам земным, осталось? --
Любить, грешить и умереть - вот жизненный финал


Рецензии