Звучит как музыка Диана

Звучит как музыка Диана.
И легкий ветерок с Буяна
Ласкает твой изящный стан.
Умна,мудра не по годам.
СТРОЙНА, мила, добра со всеми.

Ты необычной красотой цветешь.
И твердой поступью идешь.
Диана созвучно с растением лиана.

Ты многим детям путь открыла.
Детей ты мужу подарила.
Все знают ,чем ты дышешь,живешь,
От куда и кто ты .
И носишь ты имя богине охоты.
26.01.2008г.


Рецензии