Родные добрые глаза

Родные добрые глаза
Когда смешно они искрятся.
И хочется так весело смеяться!

Голос нежный,с хрипоцой.
Никогда не была овцой.
Бежать,если надо
Только впереди стадо!


Предназначение дочерей
Быть с матерь в разлуки.
Вы оказались судьбы умней.
Вас окружают внуки.

Строгий, умный руководитель
В своей Вы жизни победитель!
Поселка Радостного строитель!

Вы жизнь домам, поселку дали.
На удивление всем нам
Родную школу созидали!

В шестидесятые года
Судьба забросила сюда,
На новостройку
Почти девчонку бойкую
Красивую,энергичную,
Довольно симпатичную.

Взамен моднейших аксессуар
Вершить судьбой великий дар!
А вместо маникюра
Строителя фактура.

Спецодежда,сапоги
Необходимый атрибут.
Вставать всегда с  той ноги.
Туда-сюда тебя зовут.

Везде Вы успевали.
И Вы, как в армии сержант
Приказы отдавали.

Нас восхищаете всегда
Теплом и мудростью своей.
К вам обращаемся
Мы часто за советом.

А Вы в нас видите
Не только дочерей.
Но  умудряетесь
Дружить при этом!

В народе  говорят,
Что для любого поколения
Движение это жизнь.
Придет выздоровление!

Пусть позвоночник не болит.
Надежды не теряйте.
И боль в суставах
Дольше спит.
Работу не бросайте.

Любить,рожать,
Растить детей
Назначила природа.
И в возрасте у всех людей
Четыре время года!


Желаем Вам любви, тепла,
Удач, здоровья,света,
Не быть у Вас седой зимы.
В душе пусть будет лето!

26.06.2009г. посвящается Л.А.Гайтанжи.


Рецензии