Да! Я счастливая!

Да! Я счастливая!
Не веришь? Докажу:
О взгляд...! Игривая…
И пару фраз скажу.

Жесты отточены,
Над мимикой контроль!
Мысли просрочены,
Но соблюдаю роль.

Вокруг – свечение,
Энергия везде.
И смотришь… Рвение…
Но нет его нигде!


Рецензии