Я бросил пить, и больше не курю...

Я бросил пить,
И больше не курю,
И по ночам
Стихи не сочиняю,
И на вопросы,
Что теперь люблю,
Я, без улыбки,
Тихо отвечаю:
Что, как и раньше,
Дорог мне кефир,
Люблю поспать,
А утром - детективы,
Дюма, футбол,
Коньяк и "Новый Мир",
И курицу с вином
И черносливом...


Рецензии