Сюжет был простой и, довольно, обычный...

Сюжет был простой и, довольно, обычный,
Этаж был шестой, и подъезд неприличный.
Мы целовались под дверью квартиры,
Номер, проклятой, был сорок четыре.
Дверь открывается, и к нам выходит,
Нет, ошибаетесь, нет, не подходит.
Это был муж и законный супруг,
Так уж случилось, нечаянно вдруг.
Он извинился, и снова зашёл,
Видно стреляться, бедняга, пошёл.
Но не нашёл пистолета, и вот,
Снова выходит, под локоть берёт
Просит меня он на пару минут,
Страшно, но всё же, зашёл я, и тут.
Жмёт он мне руку, и шепчет, подлец,
Что долго ждал он и, вот, наконец,
Может спасибо сказать мне теперь,
Сам же - бочком и, как пуля, за дверь.
Вот и приплыл я - детей полон дом,
Бабушка, тёща и тесть - управдом.
Сразу - прописка, помолвка и ЗАГС,
Сплю в коридоре, тут тесно у нас.
Часто мечтам предаюсь я благим,
Как застаю её ночью с другим...


Рецензии