Моя кормящая анорексия

Моя кормящая анорексия
Подруга современных лет
Ты обликом пришла своим красиво
В руках держа всего один букет из вен

Единственным, что шире стало
Рамы зеркальные мои
Ведь тело похудало
Так, что душа блестит

Сладко-кислая горечь свободы
от канонов и тостов земных
Энергичная анорексия
подарила силы мне вмиг

Я режу, режу воздух своим телом
Изящною походкой среди больших мешков
Лечу стрелой, с улыбкою нагою
В моей душе теперь сквозной покой

Мысли с подножья встали
Перебороли сказки снов
Я оседлав свою печаль
Иду по дальше от оков


/ВСЕ ПРАВА НА СТИХ ЗАЩИЩЕНЫ/


Рецензии