Открой Любимая глаза...

Открой Любимая
глаза.
Я подарю Тебе,
рассвет!
И поведу Тебя
с собой.
В тот край,где
счастья
Льется свет!


Открой Любимая
глаза.
Я подарю Тебе,
зарю!
И все слова,что
есть в душе
Тебе с Любовью
говорю!


Открой Любимая
глаза.
Тебя Я на руки,
возьму.
И закружит, как
карусель
Любовь,что Я Тебе
дарю!

Открой Любимая
глаза...


Рецензии