Ты у меня одна

Ты у меня одна,
Я ничего о тебе не знаю,
Ты далеко от меня,
Я по тебе всю ночь скучаю.
Ты у меня одна,
И без тебя мне очень плохо,
Где ты, любовь моя,
Мне без тебя так одиноко.

Ты у меня одна,
Я так хочу побыть с тобою,
Зачем ты ушла от меня,
Я не могу найти покоя.
Ты у меня одна,
Если б была сейчас ты рядом,
Сердце мое зовет одну тебя,
Кроме тебя никого не надо.

Девчонка пойми ты меня,
Что без тебя мне одиноко,
Девчонка спаси ты меня,
Ну почему любовь жестока.
Девчонка не любишь меня,
Зачем тебя я вспоминаю,
Девчонка пойми ты меня,
Что без тебя я погибаю.

Ты у меня одна,
Я попрошу тебя вернуться,
Но ты не услышишь меня,
И от любви мне не очнуться.
Снова наступит ночь,
Будешь опять мне сниться,
Буду звать лишь одну тебя,
Надо же было так влюбиться.

Девчонка пойми ты меня,
Что без тебя мне одиноко,
Девчонка спаси ты меня,
Ну почему любовь жестока.
Девчонка не любишь меня,
Зачем тебя я вспоминаю,
Девчонка пойми ты меня,
Что без тебя я погибаю.


Рецензии