Ну, погоди!

                Мне кажется, что Заяц,
                Отпетый был мерзавец,
                А серый Волк, был - просто идеал.

                Уж сколько бед весомых
                Понёс он от косого...
                И так, за сериалом сериал.

                Был этот хитрый Заяц
                Такой - не ложь и палец,
                А бедный Волк был - ангел во плоти.

                Ищи по прейскуранту -
                Курляндскому и Хайту,
                Скромнее было волка не найти!


                2008 год.


Рецензии