Просто Вспомни Меня...

Я в стране из Любви
Для тебя созданА...
Ты меня укради...
У тебя я одна...
Мне подруга Луна
Рассказала про нас,
Как была я жена
Для тебя много раз...
Слушай песню души,
Доверяй сердцу вновь.
Но искать не спеши...
Моё имя - ЛЮБОВЬ.


Рецензии