Если б...

Если б ты был могучим ветром,
Я бы стала дорожной пылью.
И кружились бы мы по свету,
Как никто мы б друг друга любили.

Если б ты был мне облаком ясным,
Я б была твоей каплей света,
Обнимала б тебя на закате,
Где-то там целовала б с рассвета.

Если б ты стал моею сказкой,
Я бы стала счастливым финалом.
может быть чудеса не напрасны,
Но не станет наш парусник алым...

Если б вдруг ты стал теплым солнцем,
Я бы стала твоею луною...
Ты был днем, а я темной ночью,
Никогда б не встречались с тобою.

Да, я знаю, с тобою мы люди.
Не увидимся вовсе, быть может.
Ты прости меня, что Так будет
И ничто уже нам не поможет...


Рецензии