Исповедь поэта

В руке сжимая тюбик " помарина",
Я в ванной, опечаленный, стою.
Подружка-то вчерашняя, Марина,
Зубную щетку стибрила мою!
Какая нехорошая примета!
Пойду-ка хлопну рюмочку с тоски!
По поводу пропавшего предмета.
Нет! Две! И сразу сяду за стихи!
Ну значит так. Вчерашняя Марина...
( А может кто польстился из дружков!?)
Нет! Все ж она! Она, как субмарина
Вон там, внизу, шныряет у ларьков!
Да, времена! Ни чести, ни закона!
Кого не приведешь, - одно жулье!
Душа то как болит! С аукциона
Уйдет теперь имущество мое!
Вчера вот также сгинула перина,
Но я ведь как поэт тебя прошу:
Вернись! Вернись! Одумайся, Марина!
Я стих тебе за это напишу!
Во! Написал! Ну классно, джентльмены!
Уж если вам взгрустнется поутру,
То, непременно, верьте в перемены,
А я пойду посуду соберу.


Рецензии