Музею человека

Встреча  старого  нового  года

Мы  в  музей  приходим
Не  греметь  костями,
Здесь  в  себе  находим
Мысли  с  новостями.

Разные  мудреные
Иногда  банальные
Мысли  потаённые,
Добрые,  печальные

Встречей  увлечённые,
Возгордишься  даже,
Все  тут  просвещённые
И  друг  друга  краше

Тут  таланты  разные
Музыканты  с  песнями
И  певцы  прекрасные
И  стихи  чудесные.

А,  для  разогреву
Снедь  с  сорокоградусной
Примешь  и  по  телу
Разбегутся  градусы.

Вырвутся   признания
Порой  потаённые,
Замутят  сознание
Чувства  окрылённые

Всё  по  интересам
Лучшие  из  лучших
Никакого  пресса
И  речей  тягучих

Очень  уж  приветлива
Царевна*  музея
Иногда  кокетлива
Мы  её  глазеем.

От  её  старания 
Оживает  вечер
И  сверх  ожидания
Балует  нас  встреча.

Царевна* -- Зикеева
Евгения  Владимировна

Москва,  13.01. 2008  год


Рецензии