Песня автор К. Топчиев, редакция - Р. Темников

  Куплет 1
Потоки слепого дождя
Омывают чье-то окно,
В котором уже никогда не будет светло
    За этим окном пустота,
    Тишина как некий барьер…
    И только стекает вода с уродливых стен.
  Куплет 2
Бег одинокой луны
В каплях застывшего сна…
Плач догоревшей свечи
Она никому не нужна…
    Ветер, развеявший пыль,
    Разбив зеркала об асфальт.
    Кровать, с которой уже
    Никому не придется вставать.
  Припев.
Мир застывает в твоих глазах
Замирает в сердце твоем.
Там, где жила твоя душа
Теперь пустота за окном.
  Куплет 3
Битые стекла лежат
На полу, воплощая узор,
Молча впитавший в себя
Орнамент разбитых окон.
    Тихо застыли часы
     Капли во мраке стучат
    Знают,  что скоро и их
    Никто не придет вспоминать
  Припев.
Мир застывает в твоих глазах
Замирает в сердце твоем.
Там, где жила твоя душа
Теперь пустота за окном.
  Соло
  Куплет 1
Потоки слепого дождя
Омывают чье-то окно,
В котором уже никогда не будет светло…..


Рецензии