Женская интуиция

Если женщина чует, то шанс обеспечен.
Если женщина верит – успехи вдвойне.
Если женщина любит, то мир долговечен.
Если женщина в скорби, и жизнь на войне.

Интуиция женского чувства известна,
А расчёт перспективы заложен в крови.
Если женщина любит – игра неуместна,
Если кровь закипает – мгновенье лови.

Исповедуй любовь – не тревожь интуиции.
Положись как в пучине на женский компас.
Не меняй на ходу колесо в колеснице –
И увидишь, как жизнь поднимает свой класс.

Заруби навсегда, что наш мир скоротечен,
А любовь мимолётна, как летний цветок.
Если женщина любит – успех обеспечен.
Если женщина в чувстве – алеет Восток.

21.03.1998 Санкт-Петербург


Рецензии