Все к нам вернется

Все к нам вернется неприменно,
Ко мне вернулось в сотый раз,
Все то что раньше делала так смело -
Наказывает сильно прямо щас.

А может это справедливо -
За все нести надо ответ,
Пусть не прожить уже счастливо
И выбора тут просто нет.

Склоняя голову идти сквозь жизнь,
Раняя по пути остатки боли
И гордость затерять во лжи,
Играть уже чужие роли.

Все к нам вернется неприменно,
Ко мне вернулось в сотый раз,
За то что думала так не умело,
За то что думаю так плохо щас!


Рецензии