И будет долгим наш полёт...

Я вновь с тобою говорю,
Лаская словом каждый взгляд,
И чувствами боготворю
Твой Евин сказочный наряд.

Я вновь рукою обниму
Твой стройный стан, прижму к себе,
Своё тепло перенесу,
Согрев желанием везде.

Я вновь в глазах целую свод
Твоей летящей ввысь души,
И в них тону, не видя брод,
Но полон счастьем я в тиши

Ночи, что выделена нам
К слиянию тел, сближению душ...
Сегодня здесь, а завтра там,
За горизонтом грянет туш -

Победный туш высоких нот,
Что рождены в сердцах двоих...
И будет долгим наш полёт,
А муза нам срифмует стих!

Я вновь с тобою говорю,
Лаская словом каждый взгляд...
Весь мир вокруг я так люблю
За то, как он нам дышит в такт!


Рецензии
Замечательно!!
Неужели у тебя никогда не бывает грусти в Любви?
Тогда я просто за тебя рада, очень!

Татьяна Джу   05.11.2009 21:05     Заявить о нарушении
Зачем же звать осенний сплин в любовь?
В неё зови надежду,веру,радость.
И пусть бурлит желаньем твоя кровь,
Вновь познавая мук прекрасных сладость!
;))

Орландо Великолепный   05.11.2009 21:13   Заявить о нарушении