Ириска для Киски

У  соседей  кошка  Киска
Настоящая  артистка,
Где-то фантик отыскала,
С ним играла  и  скакала,
Лапкой  фантик  поддевала
И,  поймав  его,  кусала.

Наконец  она  устала,
Забралась  на  одеяло
И,  казалось,  задремала,
Но  хитрюга  наблюдала…

А  трехлетнему  Бориске
Очень  полюбилась  Киска
И  от  чувств  Бориска  в  миску
Кошке  положил  ириску.

Кошка  устремилась  к  миске,
Что  ей  положил  Бориска?
Но,  обнюхавши  ириску,
Гордо  удалилась  Киска.

Растерялся  тут  Борис…
Может  дать  ей  «барбарис»?

На  него  надулась  Киска:
«Я  не  кушаю  ириски!
Не  люблю  я  «барбарис»!
Сам  конфеты  ешь, Борис!»

14.10.2009.

Изображение взято со страниц ИНТЕРНЕТа.


Рецензии
Но не знал малыш Бориска,
Вискас больше любит Киска. )))

Написано на одном дыхании? Ровесникам Бориски очень понравилось.

Галина Чуева   09.11.2009 21:26     Заявить о нарушении
Cпасибо,Галочка, за чудесный экспромт!Просто продолжение получилось!
С теплотой,Марина.

Марина Соснихина   09.11.2009 23:42   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.