День догорает бабьго лета...

                ***


               День догорает
               Бабьего лета...
               Где-то играет
               Незримая флейта.
 
               Тихи и печальны
               Строгие ели
               В лёгком звучание
               Виоланчели.

               Золота слитки
               В листве пламенели.
               И плакали скрипки
               Джезепе Гварнери.
             
               Задумчивых просек
               Расслабленый нерв.
               Янтарная осень
               И музыка
                сфер.


                2003 год.


Рецензии