***

мне нравится этот отрезок пространства, эта линия неба, где
ты да я, склеенное в "мы" остаётся конкретностью и не делится на "мне" и "тебе"
а стихи из-под моей руки сейчас больше похожи на несвежий фарш
и пока первый последний снег вытанцовывает на линиях жизни марш
ты говоришь, что дай мол мне время, совсем немного, и ты скажешь: саш...
я хочу чтобы этот но
ябрь
стал наш.


Рецензии