Цена потерь

Я становлюсь не таким, как вчера
Во мне много любви, ещё больше зла
Я трачу себя на пепел из слёз.
Я говорю с тобою всерьёз

Я передумал, забыл, забыл за вчера
Оборваны строки в щепках пера.
Я начинаю себя замечать,
В той куче говна, что начал топтать.

Но стоит ли миг просветленья цены,
Что судьбы друзей мне будут должны?!
За совести муки, за вспомнил-забыл,
За то что иначе я не поступил

Когда станет больно, больно опять,
Кого я заставлю, смогу потерять!?
Кому отдавать за меня мой цинизм?!
Кто станет прощать мне тогда эгоизм?!

Рождаю вопросы, чтоб быть как вчера,
Чтоб больше не трогать, не делать себя.
Но думая так, разжигая камин,
Спички подаст мне ... НИКТО - я один.


Рецензии