Озорной ветерок

Озорной  ветерок любит  в поле  виться,
Колосками   звеня    золотой пшеницы,
Тёмных тучек нагнать, птичек растревожив,
И по лужам скакать, обгоняя дождик.

Вот какой заводной,заводной
Посидеть не может,
Ветерок озорной,озорной
На меня  похожий.

Может щёки надув , свистнуть, что есть мочи,
Учинить чехарду листьев у обочин,
В догонялки играть, между прочим, может,
Разыгравшись, пускать пыль в глаза прохожим.

Вот какой заводной,заводной
Посидеть не может,
Ветерок озорной,озорной
На меня похожий.

Любит волны гонять по речной водице,
Любит в поле гулять,весело резвиться.
Может дров наломать он в лесу  средь ночи,
Может лечь и уснуть, станет тихо очень.

Вот какой заводной,заводной
Посидеть не может,
Ветерок озорной,озорной
На  меня  похожий.


Музыка Александра Комарова.


Рецензии
Светлая память автору...

Шкатулка Феи   10.11.2011 23:23     Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.