мысли дурака

Я дурак
и что мне дураку
вам внимать
живу себе спокойно
все летят
а я на солнышко смотрю
все бегут
а я лежу себе спокойно
вот затея
тучки посчитать
и снежинки поразглядывать затея
я дурак?
ну что мне вам пенять
ну? где вы
где я
действительно и где я
целый день работая в поту
на буржуев на попов и марнотратов
пьёте дрянь и курите траву
получаете хорошую зарплату
ну а я по лесу похожу
по следам найду я зайца и лисицу
я дурак иль просто я живу?
нет вопросов моя милая столица
отопление включили наконец
друг сказал поёжившись немного
печку месяц я свою топлю
у меня тепло уютно как у Бога...


Рецензии